两张彩票百度云资源几乎失去另一个孩子和球迷们是合法的担心

通过 .

两张彩票百度云资源理解有很多心事这些天。

Her 家庭的复合近日得到了由联邦特工搜查并且,让我们不要忘记,她的嫁给了一个儿童性骚扰者.

我们感觉很糟糕的她,真是我们做的。但是...

在播放Duggars

......这些不能成为字面上无法追踪自己的孩子在一个非常公共场所借口。

据旁观者 - 谁不愿透露姓名雷达的条件谈到在线 - 在银元城主题公园布兰森,密苏里周三,安娜错位的一个孩子为在短短一个月内第二次。

下面是从目击者的帐户:

“乔希和安娜进行园区内坐在沥青,而他们的孩子跑来跑去,从骑骑。

“它是如此怪异,他们是有点远,从他们的孩子,但突然安娜一直在寻找真正的疯狂。”

两张彩票百度云资源被套牢乔希

哪个孩子据称失踪?

目前还不清楚在这个时候。

“他们都担心,”虽然,这新万博(实业)。 “但后来吉姆·鲍勃·达格发现她在蝶泳乘坐告诉安娜,谁才松了口气。”

需要明确的是,我们无法确认此帐户或任何东西。

达格与加尔斯

但安娜和她的直系亲属是,确实是,在对有问题的日期这个游乐园。

“我们在银元城在密苏里布兰森昨天有这样一个有趣的家庭一天,”安娜在周四通过的Instagram写道,并补充:

“该kiddos永远爱它,天气太伟大 - 早早就开始庆祝圣诞节!

“这是伟大的得到一些走在,希望我们的宝贵女婴即将到来(我下周就要开始)!#littleduggars。”

安娜和Josh在布雷迪楼

早在十月中旬,我们还写了关于主张两张彩票百度云资源已十分接近她的五个孩子失去了一个.

在这种情况下,一家人在洛杉矶,并在奥特里访问博物馆达格静儿。

据现场另一不愿透露姓名的个人,安娜出现了“疯狂”时,小梅森从视线中消失。

据说她跑来跑去这个博物馆在搜索两岁的殿堂,她的其他孩子大呼小叫,因为他们应该一直保持着他的眼睛。

两张彩票百度云资源和儿童

最后,可能感觉就像小时分钟后,菁儿叫出来,以确保她的姐姐梅森已经找到。

Crisis. Averted.

我们无法确认肯定的是,这件事情,但没有达格家庭成员都有站出来否认了这一点,不管是什么,是值得。

性别问题

最近的报道,同时,指示国土安全部代理做了一个访问这个月Josh的业务之一。

当局表示某种“正在进行的联邦调查”的正在发生,尽管吉姆·鲍勃和米歇尔达格声称相反。

“我们感到震惊地看到,我们的家被联邦执法机构走访了新闻报道今天的状态,”他们写道11月19日。

“这不是真的。据我们所知,这也是不正确的,我们的家庭成员是任何种类的任何调查的目标“。

乔希吻安娜

需要注意的特殊性在那里,但是。

该达格说没有搜索他们的首页是以往任何时候进行,但报道自从详细讲述Josh的汽车企业实际上正在调查什么在这一刻。

对于什么可能的原因?

可悲的安娜和她的孩子们 - 包括在不久的将来的方式之一 - 它真的可以在所有任何与这个骗子和施虐者。

查看评论
标签: ,